منتديات مافيا المدرسة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات مافيا المدرسة

منتدى لكل مبدع ..!
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 محشي ورق العنب

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
طير السلام
::.. مافيا جديد ..::
::.. مافيا جديد ..::
طير السلام


عدد الرسائل : 47
تاريخ التسجيل : 11/05/2008

محشي ورق العنب Empty
مُساهمةموضوع: محشي ورق العنب   محشي ورق العنب Icon_minitimeالثلاثاء 20 مايو - 8:24

المكونات والمقادير
علبة ورق عنب
ملح
:D فنجال عصير الليمون
1/2 كوب ارز مصري
مرق دجاج أو مرق لحم
زيت زيتون
ربع ملعقة سماق
ربع ملعقة نعناع يابس
حبتان بطاطس مقطعه حلقات
طريقة التحضير
الطريقة:

- يوضع ورق العنب في ماء مغلي لمدة ثلاث دقائق ثم يصفى ويترك ليبرد قليلاً .
- ثم تعد الحشوه بخلط الرز المصري والسماق وملعقة عصير ليمون والملح والنعناع .
- ثم تحشى كل واحده على حده ويصف البطاطس في اسفل القدر ثم يرص المحشي جيداً فوقه حتى ينتهي المقدار
- يوضع عليه قليل من المرق ويوضع على نار هادئه مع رصه بصحن حتى لايتفكك المحشي مع زيادة المرق كلما لزم الامر .
- قبل ان يستوي بقليل يضاف إليه عصير الليمون وزيت الزيتون ويترك حتى يستوي ثم يقلب في صحن التقديم ويزين بحلقات الطماطم والليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المـ غ ـرورة
إدارة المنتدى
إدارة المنتدى



انثى
عدد الرسائل : 745
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 24/03/2008

محشي ورق العنب Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي ورق العنب   محشي ورق العنب Icon_minitimeالثلاثاء 20 مايو - 13:54

الاااي ورق عنب امووت فيه..

مشكوورة خيتوو على الطبخة..

وننتظر جديدشـ
,,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ولد الجمري
مشرف مافيا الرياضي



ذكر
عدد الرسائل : 1522
العمر : 28
العمل : لعب كرة قدم
تاريخ التسجيل : 11/05/2008

محشي ورق العنب Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي ورق العنب   محشي ورق العنب Icon_minitimeالأحد 22 يونيو - 15:20

شكرا اختي ع طريقة طبخ الورق عنب


"ولد الجمري"
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محشي ورق العنب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مافيا المدرسة :: 
|[ مآفيا الأسـرة ]|
 :: مافيا المطبخ والمأكولات
-
انتقل الى: