| O0oعضو في المطبخ O0o | |
|
+7Heart velvet rose Admin لمسات حبة سكر ~][ zoOoz ][~ المـ غ ـرورة 11 مشترك |
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
المـ غ ـرورة
إدارة المنتدى عدد الرسائل : 745 العمر : 30 تاريخ التسجيل : 24/03/2008 | موضوع: O0oعضو في المطبخ O0o الجمعة 25 أبريل - 9:37 | |
|
عدل سابقا من قبل الــمــ غ ـــرورة في الجمعة 23 مايو - 19:11 عدل 1 مرات | |
|
| |
~][ zoOoz ][~
إدارة المنتدى عدد الرسائل : 3171 العمر : 30 البلاد : مملكة البحرين .. العمل : طالبه .. مزاجي : كووول على طووول .. تاريخ التسجيل : 20/03/2008 | موضوع: رد: O0oعضو في المطبخ O0o الجمعة 2 مايو - 9:24 | |
| ههههههههههههههه
بل عليًّ الدور وش تبوني اسوي لكم ..!! اممممممممممم
كيكه
المقادير: 3بيضات ربع كوب زيت كوب ماء طحين
الطريقه: تخلط جميع المقادير في وعاء وتخلط بخلاط كهربائي "تخلط جيداً" ثم نسكبها في وعاء زجاجي وتوصع في الفرن لمدة 30 دقيقة
.....................................................
جهزت كيكتكم يلا تعالوا كلوها هع هع هع هع
تحياتي لكم
مشكوووره خيتي المغروره ع الموضوع الرائع
واختار العضوو حبة سكر | |
|
| |
حبة سكر مشرفة المافيا التقني
عدد الرسائل : 561 العمر : 30 العمل : طالبه في اجااازه =) مزاجي : مشـوووش تاريخ التسجيل : 26/04/2008
| |
| |
حبة سكر مشرفة المافيا التقني
عدد الرسائل : 561 العمر : 30 العمل : طالبه في اجااازه =) مزاجي : مشـوووش تاريخ التسجيل : 26/04/2008
| موضوع: رد: O0oعضو في المطبخ O0o الجمعة 2 مايو - 17:19 | |
| كوكيز الـ m and m's
المقادير:
ڪوب زبدہ ڪوب سڪر أسمر 2 ڪوب طحين بيضتين ملعقہ فنيلا ملعقہ بيڪينغ صودا رشة ملح ڪيس ام ان امز
التحضير:
1.نضع في الخلاط الزبدہ السڪر والبيض نخفق ثم نضيف باقي المقادير 2. نضيف المـ ان امز ونخلط بملعقہ 3.نشكل ڪويرات ثم ندخلها الفرن درجة حرارتہ 200 مئويہ
بعد حوالي العشر دقائق يصبح جاهزا
4.نتركه يبرد ... وممڪن بعد انككم تحطون شوي من ام اند امز مع العجين ولما تڪورينها وتحطينها بالصينيه حطي ڪمـ حبه من الحلاوہ على الوجہ علشان يڪونو واضحين اڪثر ويخبلوووووووووو الصغار وكل واحد ينقي على كيف
واتمنى تعجبڪمـ بالعافيہ على قلبڪمـ ^^
ملاحظه: تراها مسروقه بس اني جربتها وعجبتني =)
واختآآر لمسآآت
// | |
|
| |
المـ غ ـرورة
إدارة المنتدى عدد الرسائل : 745 العمر : 30 تاريخ التسجيل : 24/03/2008 | موضوع: رد: O0oعضو في المطبخ O0o الأحد 4 مايو - 14:28 | |
| مشكوورة على المرور ...
وثاني عضوة راح تكون ..
لمسات...
يالله قومي سوي لينا .. | |
|
| |
لمسات ::.. مافيا فعال ..::
عدد الرسائل : 182 العمر : 30 العمل : طآلِبة مزاجي : ~{آآه يازَمَــنْ مَاتَرَكْــتْ أَحَد بِحَاآلَهْ}~ تاريخ التسجيل : 24/03/2008
| موضوع: رد: O0oعضو في المطبخ O0o الثلاثاء 6 مايو - 15:29 | |
| ياعليييييييييييييييي اني ويش اسوي ويش عرفني اطببخ اني اعرف المطبخ بس حتى اكل ياالله بدور شي وبحطه | |
|
| |
لمسات ::.. مافيا فعال ..::
عدد الرسائل : 182 العمر : 30 العمل : طآلِبة مزاجي : ~{آآه يازَمَــنْ مَاتَرَكْــتْ أَحَد بِحَاآلَهْ}~ تاريخ التسجيل : 24/03/2008
| موضوع: رد: O0oعضو في المطبخ O0o الثلاثاء 6 مايو - 15:42 | |
| أقدم لكم هذه الطريقة البسيطة لعمل الآيسكريم
المقادير
1كوب من اللبن
1كوب من السكر
1كوب من فاكهة الموسم
2صفار بيض
2ملعقة من النشا
2عصير ليمونة
طريقة التحضير تُغلى الفاكهة على النار مع نصف كمية السكر ويضاف عصير الليمون
يُغلى اللبن مع باقى كمية السكر ويضاف النشا بعد ان يذاب قليل من الماء ويضاف الفانيليا
وبعد ان يبرد الخليطان يضاف البيض يصفى ويترك بالثلاجة لليوم الثانى وبعد يوضع بالماكينة المخصصة للصناعة
الايس كريم حتى ينعم ويتماسك وبعد يحفظ بالفريزر داخل شي بلاستيك
اما فى عدم وجود ماكينة ايس كريم يوضع الخليط داخل الفريزر ويقلب كل ساعة حتى ينعم ويتماسك | |
|
| |
حبة سكر مشرفة المافيا التقني
عدد الرسائل : 561 العمر : 30 العمل : طالبه في اجااازه =) مزاجي : مشـوووش تاريخ التسجيل : 26/04/2008
| موضوع: رد: O0oعضو في المطبخ O0o الأربعاء 7 مايو - 13:17 | |
| مشكورهـ ع الطريقه .. ^^ بس ما قلتي مييين بعدك ..؟ّ | |
|
| |
لمسات ::.. مافيا فعال ..::
عدد الرسائل : 182 العمر : 30 العمل : طآلِبة مزاجي : ~{آآه يازَمَــنْ مَاتَرَكْــتْ أَحَد بِحَاآلَهْ}~ تاريخ التسجيل : 24/03/2008
| موضوع: رد: O0oعضو في المطبخ O0o الخميس 8 مايو - 5:52 | |
| | |
|
| |
~][ zoOoz ][~
إدارة المنتدى عدد الرسائل : 3171 العمر : 30 البلاد : مملكة البحرين .. العمل : طالبه .. مزاجي : كووول على طووول .. تاريخ التسجيل : 20/03/2008 | موضوع: رد: O0oعضو في المطبخ O0o الخميس 8 مايو - 21:03 | |
| يلا يلا يا فيلفت روز سوي لنا شي ينأكل | |
|
| |
Admin
إدارة المنتدى عدد الرسائل : 455 تاريخ التسجيل : 20/03/2008 | موضوع: رد: O0oعضو في المطبخ O0o السبت 7 يونيو - 18:48 | |
| السلام عليكم .. خبرت اختي فيلفت روز عن طريق الرسايل الخاصة .. ان شاء الله تشوف رسالتي وتشرفنا في مطبخ المافيا ,, نسيت أقوول .. اللعبة وااااايـــد حلـوهـ .. مشكورهـ اختي المغروره .. ... | |
|
| |
velvet rose ::.. مافيا فعال ..::
عدد الرسائل : 139 العمر : 29 العمل : كمبيوتر × تلفزيون × لاب توب مزاجي : كوووووووول على طوووووووووول تاريخ التسجيل : 21/03/2008
| موضوع: رد: O0oعضو في المطبخ O0o السبت 7 يونيو - 18:53 | |
| ههههههههههههههه انشالله راح أسوي بسبوسة أو أسكريم انتون بس اختاروا و أني راح أطبخ لكن مو تختارون أشياء ثقيلة مثل هريسة أو صالونة !!!!!!!! ولبي على روحي ههههههههههه | |
|
| |
Heart ::.. مافيا نشيط ..::
عدد الرسائل : 53 العمر : 30 مزاجي : على طول كوووول تاريخ التسجيل : 20/03/2008
| موضوع: رد: O0oعضو في المطبخ O0o الأحد 8 يونيو - 12:51 | |
| امممممممممم فلفت انا خاطري في فخفخينا هههههههه أمزح امزح ابي لازانيا عاد سهلة | |
|
| |
Admin
إدارة المنتدى عدد الرسائل : 455 تاريخ التسجيل : 20/03/2008 | |
| |
Heart ::.. مافيا نشيط ..::
عدد الرسائل : 53 العمر : 30 مزاجي : على طول كوووول تاريخ التسجيل : 20/03/2008
| موضوع: رد: O0oعضو في المطبخ O0o الثلاثاء 10 يونيو - 19:43 | |
| يلااااا لو غوزي استووووى ننتظرة يلا ادري طباخش بلاوي لكن يلاااا ما عليه | |
|
| |
M!$$ DALoOo3A
إدارة المنتدى عدد الرسائل : 355 العمر : 30 البلاد : in his hart العمل : study مزاجي : hard love تاريخ التسجيل : 25/03/2008 | موضوع: رد: O0oعضو في المطبخ O0o الثلاثاء 17 يونيو - 14:14 | |
| | |
|
| |
المـ غ ـرورة
إدارة المنتدى عدد الرسائل : 745 العمر : 30 تاريخ التسجيل : 24/03/2008 | موضوع: رد: O0oعضو في المطبخ O0o الثلاثاء 17 يونيو - 17:53 | |
| اممم بما ان فليت رايحه عليهاا >>>ماتدري بشي..
بنختار عضو ثاني..
والعضو الي راح يكون في المطبخ..
((بو نوف))
يلااا ورينا شطارتك في الطبخ ... ههههه اخاف تحرق المطبخ | |
|
| |
~][ zoOoz ][~
إدارة المنتدى عدد الرسائل : 3171 العمر : 30 البلاد : مملكة البحرين .. العمل : طالبه .. مزاجي : كووول على طووول .. تاريخ التسجيل : 20/03/2008 | موضوع: رد: O0oعضو في المطبخ O0o الأربعاء 18 يونيو - 4:27 | |
| ههههههههههههههههه الله يستر بكسر كل شي في هالمطبخ ومثل ما قلتي بيحرقه خخخخخخخخخخ | |
|
| |
بو نوف مشرف مافيا التسلية والمرح
عدد الرسائل : 648 العمر : 34 البلاد : دار بو متعب العمل : طالب مزاجي : رايق تاريخ التسجيل : 24/03/2008
| موضوع: رد: O0oعضو في المطبخ O0o الخميس 19 يونيو - 10:45 | |
| ههههههههههههههههههههههههههه
لا ما راح اكسر ولا اعفس ولا شي كل شي سهاله ان شا الله
اول شي نقول
المقادير <<مقادير يا درب العنا مقدير وش ذنبي انا مقادير
اليوم يا طويلين العمر ابعلمكم على الشكشوكه شغلنا يا العزوبيين
اول شي
اربع بيضات يفضل تغسلهم قبل ما تكسرهم(النظافه من الايمان)
وطماط وملح واذا عندك فلفل شوي اذا ما عندك فلفل شطه<<الفلفل والشطه هذي من عندي ولا الاصل ما بها
المهم تجمع هذي الحركات فوق الـ نمليه وتجيب لك طاسه حجمها كبير شوي عشان تتسع للبيض
وتجيب معلقه
ذا الحين نبتدي الشغل والطبخ<<كلها شكشوكه وسواها طبخ هع
نكسر البيض داخل الطاسه كله
ونقطع الطماط قطع صغيره ونحطه بالطاسه كمان ونحط ملح حسب الرغبه <<حلوه حسب الرغبه ههههه
وفلفل ولا شطه (اللي ترغب فيه)
وبعدها تخبطه وتخبطه عشان تختلط المقادير
وتجيب المقلى وتغسله طبعا وتنشفه
وتحطه ع النار شوي عشان ينشف كويس
اذا نشف مره تجيب الزيت يفضل زيت نور<<يسوي دعايه
وتصب شوي بالمقلى
وتخليه الين يحمى اذا حسيتي انه حمى وصار جاهز
اخذي بالمعلقه شوي من البيض وحطيها ع الزيت اذا سوا تششششش يعني صار جاهز
ويمكن تتركي هذي الطريقه وتحطي صبعك بالزيت اذا قلتي اح ما حمى واذا قلتي آه حمى هع
المهم انه بيحمى
وصبي البيض بالمقلى وخلك جنبه عشان تتابعينه كويس
وحركي فيه شوي شوي الين تشوفينه يتحمّر
اذا تحمر وحسيتي انه خلاص صار جاهز للأكل طفي النار وحطي الشكشوكه بالصحن وبعدها اكليه
وفيه العافيه^_^
مطرح ما يسري يمري
ملاحظه
يجب غسل الاشيا اللي سويتو فيها الاكل المقلى والصحن والطاسه والمعلقه وكل شي
هذا الطبق بإشراف بو نوف هاهاهاهاهاهاهاي | |
|
| |
المـ غ ـرورة
إدارة المنتدى عدد الرسائل : 745 العمر : 30 تاريخ التسجيل : 24/03/2008 | موضوع: رد: O0oعضو في المطبخ O0o الخميس 19 يونيو - 12:25 | |
| امم شكلها لذيذه مرره...
ههه لا اا شكلك طلعت طباخ...
بو نوف ماخترت عضو .. | |
|
| |
M!$$ DALoOo3A
إدارة المنتدى عدد الرسائل : 355 العمر : 30 البلاد : in his hart العمل : study مزاجي : hard love تاريخ التسجيل : 25/03/2008 | موضوع: رد: O0oعضو في المطبخ O0o الخميس 19 يونيو - 14:52 | |
| يالله اختاروو عضوو بسرعة نايمييين | |
|
| |
بو نوف مشرف مافيا التسلية والمرح
عدد الرسائل : 648 العمر : 34 البلاد : دار بو متعب العمل : طالب مزاجي : رايق تاريخ التسجيل : 24/03/2008
| موضوع: رد: O0oعضو في المطبخ O0o الخميس 19 يونيو - 16:47 | |
| ذا اللي قبلي مآخذها الحماس بقوووووووووووه
يلا دامك متحمسه انزلي لـ الميدان واشتغلي
انتو قلتو عادي نتشرّط ونقول وش نبيكم تسوون
<<بعد ما طلع منها بينكب فيكم
نبي ورق عنب وبابا غنوج وكبسة لحم وصينيه البطاطس وبس ما نبي نتعبك
يلا ورينا شطارتك يا شاطره | |
|
| |
M!$$ DALoOo3A
إدارة المنتدى عدد الرسائل : 355 العمر : 30 البلاد : in his hart العمل : study مزاجي : hard love تاريخ التسجيل : 25/03/2008 | موضوع: رد: O0oعضو في المطبخ O0o الأربعاء 25 يونيو - 20:57 | |
| يعني شنو((بابا غنوج)) اكلاتكم غريبة | |
|
| |
M!$$ DALoOo3A
إدارة المنتدى عدد الرسائل : 355 العمر : 30 البلاد : in his hart العمل : study مزاجي : hard love تاريخ التسجيل : 25/03/2008 | موضوع: رد: O0oعضو في المطبخ O0o الأربعاء 25 يونيو - 21:08 | |
| اوكي الورق عنب هوون بسمكم بحط لكم سم
المقادير:
نصف كغ من ورق العنب نصف حزمة من النعناع مفرومة فرما ناعما حزمة من البقدونس مفرومة فرما ناعما 2 حبة بصل متوسطة مقشرة و مفرومة فرما ناعما نصف كوب من الأرز المصري المغسول و المصفى 3 حبة متوسطة من الطماطم مفرومة فرما ناعما ثلاثة أرباع كوب من عصير الحامض نصف ملعقة كبيرة ملح رشة بهار مطحون رشة قرفة مطحونة رشة فلفل أبيض مطحون كوب زيت الزيتون 2 حبة متوسطة بطاطا مقشرة و مقطعة إلى دوائر 3 كوب ماء ملعقة صغيرة من رب الرمان
الطريقة:
- تحضير الحشوة : - امزجي الأرز مع النعناع و الطماطم و البقدونس و البصل , تبلي بالبهارات و نصف كمية عصير الليمون الحامض و نصف كمية الزيت و الملح .
- تحضير الورق : - أزيلي عروق ورق العنب الزائدة من أسفله ثم اغسليه جيداً . - ضعي كمية من الماء في قدر على النار حتى تغلي ، ثم ضعي الورق على دفعات في الماء المغلي مدة بسيطة ثم ارفعيه حالاً كي لا يهترئ وضعيه في الماء البارد .
- طريقة الحشو : - مدي الورقة على طبق نظيف على أن يكون السطح الأملس للورقة مواجهاً للطبق والعروق مواجهة لك . - ضعي عليها بالعرض ملعقة شاي من الحشوة . - اطوي الجوانب ولفيها بإحكام، كرري العملية مع الأوراق الباقية . - ضعي في القدر باقي الزيت ثم ضعي دوائر البطاطا في أسفلها , صفي ورق العنب المحشي فوق البطاطا , ضعي طبق صغير فوق ورق العنب كي يحافظ على شكله أثناء الطبخ . - أضيفي إلى القدر الكمية الباقية من عصير الليمون الحامض و الماء و رب الرمان و مرق الحشوة وما تبقى من الملح , ثم ضعيهم على نار معتدلة الحرارة حتى يغلي المزيج , غطي القدر و خففي النار . - اطهي لمدة ساعة أو حتى تنضج المقادير و زيدي المرق كلما لزم الامر . - قدمي الطبق بارداً و مزينا بحلقات البطاطا .
" أفكار هرار" - يمكن تحضير الحشوة من دون الخضار ( البندورة و البصل و البقدونس و النعناع ) للحصول على نكهة مختلفة . - يمكن زيادة أو انقاص كمية الحامض حسب الذوق . - يمكن استخدام ورق الملفوف أو الكوسا ذو الحجم الصغير جداً أو الباذنجان ذو الحجم الصغير جداً للحشي عوضاً عن ورق العنب للحصول على نكهات لذيذة و مختلفة , احفري الكوسا أو الباذنجان بحذر , اسلقي ورق الملفوف , ثم تابعي الوصفة كالسابق .
كبسة لحم
هاذي خاطري احط فيها فلفل
4 بصلات مفرومة .. ترفع على النار بدون زيت ... و تحرك باستمرار .. وعندما تلين و تحمر .. يضاف لها السمن أو الزيت + 3 فصوص ثوم مقطعة شرائح + كوب نخي مفلق مسلوق سابقا + كوب لوز مسلوق ومقشر سابقا + نصف ملعقة صغيرة كمون وكزبرة وفلفل اسود+ 2م ص بهارات منوعة + 1 م ص كركم + 3 م ص ليمون اسود + ملح + ماء وردأو كادي وزعفران.. اتركيها 5 دقائق على نار هادئة .. ثم اضيفي اليها البطاطس واللحمة و اتركيها 10 دقائق على النار الهادئة..
خذي 6 أكواب رز ... و حمريها في الزيت المتبقي من اللحم و البطاطس .. ثم اضيفي اليها المرق و عندما يتشرب المرق ,, ضعي على وجهه الحشوة .. ثم غطي القدر ليستوي على نار هادئة ...
وقدمي الرز مزينا بالحشوة و اللحم و البطاطس ...
اتوقع مايحتاج اسووي بطاطس | |
|
| |
حبة سكر مشرفة المافيا التقني
عدد الرسائل : 561 العمر : 30 العمل : طالبه في اجااازه =) مزاجي : مشـوووش تاريخ التسجيل : 26/04/2008
| موضوع: رد: O0oعضو في المطبخ O0o الأربعاء 25 يونيو - 22:35 | |
| دلوعه .. ما اخترتي ميين بعدك .؟ّ! | |
|
| |
| O0oعضو في المطبخ O0o | |
|